00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Прокуратура начала проверку после провала машин в кипятковую яму у «Меркурия»

08:10 13.04.2021 3305
Провалившиеся в асфальт машины возле торгового центра доставали с помощью крана. К счастью, никто не пострадал.
Прокуратура начала проверку после провала машин в кипятковую яму у «Меркурия»

Прокуратура уже начала проверку после того, как машины провалились в асфальт в Приморском районе Петербурга. Сотрудники выяснят причины произошедшего инцидента, а работников ГУП «ТЭК Санкт-Петербурга» проверят, соблюдали ли они все необходимые требования, указанные в законодательстве о жилищно-коммунальном хозяйстве. В случае обнаружения нарушений прокуратура примет меры.

Напомним, что из ряда вон выходящий случай произошел в Петербурге накануне, 12 апреля. Возле торгово-развлекательного комплекса «Меркурий», расположенного неподалеку от станции метро «Беговая», провалился асфальт. В кипятковую яму попали три легковых автомобиля, которые пришлось вытаскивать с помощью крана. К счастью, обошлось без пострадавших.

День 12 апреля вообще был богат на события. Прошедший понедельник запомнился петербуржцами не только тем, что прошел День космонавтики, но и другими событиями. Они оказались далеко не самыми приятными. Крупный пожар случился на Октябрьской набережной, в результате которого погиб один спасатель. Еще три человека при тушении здания Невской мануфактуры получили ожоги, двое из них находятся в крайне тяжелом состоянии в искусственной коме. Начальник ГУ МЧС России по Петербургу Алексей Аникин рассказал о героях, которые с честью выполнили профессиональный долг.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: