00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Рекордно длинная пробка на КАД растянулась на девять километров

09:23 13.04.2021 9137
КАД Петербурга встал в рекордно длинную пробку утром 13 апреля. С семи часов затор по внутреннему кольцу растянулся на девять километров. Общая загруженность дорог оценивается в шесть баллов.
Рекордно длинная пробка на КАД растянулась на девять километров

Утро вторника, 13 апреля, для петербургских автомобилистов началось с пробок. Особенно сильный затор образовался на кольцевой автомобильной дороге вокруг города (КАД) от Рябовского шоссе до реки Оккервиль, сообщает «Царьград». Причем утренняя пробка оказалась рекордной для этого времени суток — к семи часам утра затор растянулся на девять километров по внутреннему кольцу трассы, согласно данным сервиса «Яндекс.Карты».

Причин пробки сразу две: ремонтные работы, из-за которых перекрыта часть полос и ограничена скорость движения, а также ДТП. Около семи часов утра возле 47-го километра на внутреннем кольце машины не поделили дорогу и теперь мешают проезду остальных автомобилистов.

В остальном по городу загруженность дорог оценивается в шесть баллов. Однако у автомобилистов сложилось впечатление, что весь город стоит, так как менее масштабные, но очень неприятные пробки также наблюдаются на Заневском проспекте, Обводном канале, Невском, Каменноостровском и Индустриальном проспектах, а также на улице Руставели и на Ленинском проспекте в сторону Маршала Жукова.

Также все еще перекрыта для проезда Октябрьская набережная после пожара на Невской мануфактуре.

Отметим, что дорожные работы до середины мая будут причиной пробки на Литейном проспекте. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что накануне загруженность дорог в здесь достигла семи баллов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: