00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вокруг «Время покажет» разразился скандал после матерщины в прямом эфире

16:44 13.04.2021 8072
Ругательства украинца оказались на виду у всех россиян.
Вокруг «Время покажет» разразился скандал после матерщины в прямом эфире

Выпуск телепрограммы «Время покажет» на Первом канале обернулся скандалом после нецензурного комментария украинца во время прямого эфира. Один их политологов даже пошутил, что на канале нет цензуры.

В выпуске обсуждалась публикация пресс-секретаря президента Украины Владимира Зеленского Юлии Мендель, которую сопровождал хэштег на английском языке, который переводится «нет гражданской войне на Украине». Но такое заявление противоречит позиции Киева, который утверждает, что на территории страны вообще нет никакого конфликта.  

На экран также были выведены комментарии под публикацией, где украинцы обсуждали написанное. Один из них подметил, что женщина не ошиблась, а намеренно написала это и употребил матерное слово. Слова диктора, который зачитывал текст, «запикали», а вот бранное слово оказалось перед зрителями во всей красе, пишет «Экономика Сегодня». Ведущие программы Анатолий Кузичев и Олеся Лосева были шокированы увиденным.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как в студии «Время покажет» подняли на смех слова украинки о голой фотосессии в Дубае. Скандальная украинская журналистка Янина Соколовская утверждала, что  это был план России опозорить Украину, но он провалился. Как отметил ведущий программы, киевская делегация сама вела себя неприлично и не требовала «помощи». 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: