00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Названа дата строительства проблемной улицы Архитектора Белова

17:42 13.04.2021 419
Работа по облагораживанию магистрали ведется поэтапно.
Названа дата строительства проблемной улицы Архитектора Белова

В КРТИ рассказали о планах восстановления и строительства проблемной улицы Архитектора Белова на Парнасе.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали материал, в котором отметили, что улица будто бы берет плохой пример с соседней Заречной: из-под земли торчат прутья арматуры, вместо тротуара — грязевое месиво и песочная жижа. Мобильный корреспондент издания подтвердил, что машины с трудом пересекают магистраль, которая практически вся состоит из глубоких луж.

В комитете по развитию транспортной инфраструктуры сообщили, что строительство улицы Архитектора Белова ведется поэтапно строительной компанией ООО «СК «ПРАГМА». Названа и дата окончания строительства проблемной зоны в Парнасе.

«ООО "СК "ПРАГМА" планирует выполнить строительство ул. Архитектора Белова от ул. Заречной до ул. Брюлловской за счет собственных средств в срок до 20.01.2023. На данный момент инвестор приступил к разработке проектной документации», — говорится в сообщении комитета.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что стихийная парковка на Асафьева разрослась на месте загадочно исчезнувшей детской площадки. Проблема автохамства для местных жителей является главной, водители уродуют газоны и оставляют все меньше территории для пешеходов.


Новый проект НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ «Мобильные корреспонденты» создан специально для того, чтобы помочь петербуржцам пробиться сквозь стены безразличия чиновников — работников комитетов Смольного, районных администраций и муниципалитетов. Если у вас есть замечания к работе чиновников, если представители администраций районов и муниципальные депутаты не выполняют свои обещания, пишите нам на problems@nevnov.ru, во «ВКонтакте», в Telegram или звоните по телефону +7 999 513-04-84. Мобильные корреспонденты приедут в ваш микрорайон, чтобы привлечь внимание общественности к вашей проблеме.

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: