00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Весенний парк Сосновка тонет в мусоре

17:53 13.04.2021 903 Новость на карте
Уже видны переполненные урны и грязь вдоль тропинок, несмотря на то, что в парковой зоне пока находится небольшое количество людей.
Весенний парк Сосновка тонет в мусоре

В социальных сетях жители Петербурга обеспокоились видом парка Сосновка, который только-только проснулся от зимней спячки и привлек горожан.

По словам пользователей, вандалы изрядно попортили деревья и поломали кусты, вокруг разбросан мусор и другие отходы.

Мобильный корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ отправился в Выборгский район, чтобы осмотреть парковую территорию. Выяснилось, что зона еще не совсем «утонула» в мусоре, однако уже видны переполненные урны и мусорные баки, есть разбросанный хлам и вдоль тропинок.

Петербуржцы активно изучают весенний парк, однако людей еще не так много. Большинство из них — родители с маленькими детьми и собачники. Четвероногие друзья также могут оставить после себя в парке отходы в том случае, если их хозяева не будут убирать за питомцами.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что двор на Энтузиастов стал гоночной трассой для лихачей. По словам местных, транспортные средства облюбовали дворовую территорию возле дома № 45, корпус 2 несколько лет назад, когда кто-то убрал бетонные блоки.


Новый проект НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ «Мобильные корреспонденты» создан специально для того, чтобы помочь петербуржцам пробиться сквозь стены безразличия чиновников — работников комитетов Смольного, районных администраций и муниципалитетов. Если у вас есть замечания к работе чиновников, если представители администраций районов и муниципальные депутаты не выполняют свои обещания, пишите нам на problems@nevnov.ru, во «ВКонтакте», в Telegram или звоните по телефону +7 999 513-04-84. Мобильные корреспонденты приедут в ваш микрорайон, чтобы привлечь внимание общественности к вашей проблеме.

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: