00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Обнищавших россиян возмутили жалобы Бородиной на закрытую Турцию

19:44 13.04.2021 2379
Они отметили, что даже не заметили, когда границы открывали.
Обнищавших россиян возмутили жалобы Бородиной на закрытую Турцию

Россия приостановила авиасообщение с Турцией. Многих такая новость сильно расстроила. Особенно звезд шоу-бизнеса, которые сразу же начали жаловаться в Сети, что их отдых испорчен, и теперь они совершенно не знают, как быть и куда лететь.

Исключением не стала телеведущая Ксения Бородина. В своем Instagram-аккаунте она рассказала, что весь июль у нее был распланирован для отдыха в Турции. Россиян нытье знаменитости возмутило. Они заявили, что даже и не мечтают поехать в Турцию, потому что им не позволяют финансы. Некоторые даже ополчились на ведущую, далекую от мирских проблем.

«Наш нищий народ, готовый помирать с голоду! Прям без Турции никак прожить не может!»

«Ничего, посидишь дома!»

«Я в шоке! Одно нытье политика, политика... Но почему-то никто не задумался о болезни, которая косит всех налево и направо. Люди вы что, бессмертные? Раз вы так любите Турцию, то должны отслеживать статистику по коронавирусу, вы посмотрите сколько там больных каждый день регистрируют. Или отдых превыше всего и наплевать на жизнь и здоровье своих близких?»

«Да и пофиг... Мы даже и не заметили, когда их (границы — прим. ред.) открыли»

«Что ж вы бедные делать-то будете»

«Не самая большая потеря в жизни, чтоб плакать»

«С твоими деньгами хоть в космос лети», — писали они.

Некоторым звездам повезло больше. Например, Наташа Королева сейчас нежится под солнышком на пляже в Дубае. Поклонников она развлекает плясками в бикини. Однако не все ценят усилия певицы. Россияне отметили, что слова, под которые она обнажилась, произносить не стоило. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: