00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Обходила за километр»: жители отреагировали на снос «стекляшки» на Новоколомяжском

18:58 13.04.2021 2498
Здание магазина, которое у местных стало практически легендарным, уже практически демонтировали. Горожане по-разному отреагировали на конец эпохи «точки притяжения».
«Обходила за километр»: жители отреагировали на снос «стекляшки» на Новоколомяжском

Накануне в Приморском районе начали снос магазина, который в народе называли «стекляшкой», «шайбой» или «рыбным».

В Сети* сообщали, что в здании на углу Новоколомяжского проспекта и улицы Щербакова продавали «самую вкусную рыбу», а также торговали шавермой, пиццей и иными снеками.

 

 

 

Мобильный корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ прибыл в Коломяги, чтобы увидеть конец эпохи «точки притяжения», вокруг которой, как сообщали петербуржцы, всегда было оживленно. В беседе с представителем издания одна из жительниц призналась, что рада сносу здания, которое, по ее мнению, являлось проблемным.

«Ничего толкового там никогда не было, забегаловка как забегаловка. В темное время я обходила это место за километр», — призналась женщина.

По ее мнению, самые обычные клумбы будут смотреться лучше подобной постройки.

Еще одна женщина призналась, что по-настоящему расстроена, что магазина на углу больше не будет, ведь он славился вкусной рыбой и вкусной пиццей. А вот шум и драки вокруг магазина ее не смущали.

В настоящий момент от здания остался только каркас, что построят на его месте, пока непонятно.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что яркое кафе у Вечного огня в Кронштадте возмутило местных жителей. Машина красного цвета с изображением вычурно одетой девушки привлекла внимание горожан, однако совсем не своей продукцией, а, как считают возмущенные пользователи, неуместным видом и местоположением.


Новый проект НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ «Мобильные корреспонденты» создан специально для того, чтобы помочь петербуржцам пробиться сквозь стены безразличия чиновников — работников комитетов Смольного, районных администраций и муниципалитетов. Если у вас есть замечания к работе чиновников, если представители администраций районов и муниципальные депутаты не выполняют свои обещания, пишите нам на problems@nevnov.ru, во «ВКонтакте», в Telegram или звоните по телефону +7 999 513-04-84. Мобильные корреспонденты приедут в ваш микрорайон, чтобы привлечь внимание общественности к вашей проблеме.

 

* Организация запрещена на территории РФ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: