00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Катя Лель оправдала «опекунов-разорителей» тяжелобольного Славы Зайцева

19:45 13.04.2021 2769
Россиян знаменитость призвала быть добрее.
Катя Лель оправдала «опекунов-разорителей» тяжелобольного Славы Зайцева

Вокруг престарелого модельера Вячеслава Зайцева и его опекунов, семейства Гарафутдиновых, разразился скандал. Первые полосы в СМИ начали пестрить заголовками, что друзья 83-летнего мужчины наживаются на нем. Певица Катя Лель решила прокомментировать ситуацию.

Артистка заявила, что Галина и Тимур Гарафутдиновы, мать и сын, давно дружат с модельером. Причем Лель отметила, что лично знакома с ними и неплохо общается. С какой стати народ ополчился на Гарафутдиновых, она искренне недоумевает.

Россиян знаменитость призвала быть добрее, а семье посоветовала не поддаваться на провокации.

Напомним, критиковать Гарафутдиновых начали после того, как Галина опубликовала ролик в TikTok с участием кутюрье. На видео женщина отплясывала на фоне спускающегося с лестницы на устройстве для инвалидов Зайцева.

Семейство Гарафутдиновых уже давно поселилось в доме модельера. Они периодически снимают для своего TitkTok-аккаунта ролики с участием больного, не забывая подписать публикации хештегом «Слава Зайцев». Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что отлученный сын кутюрье раскрыл всю правду об опекунах и состоянии тяжелобольного.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: