00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Митя Фомин вызвался стать отцом для будущего ребенка Успенской

20:43 13.04.2021 2678
Им не дает покоя пример Аллы Пугачевой и Максима Галкина.
Митя Фомин вызвался стать отцом для будущего ребенка Успенской

Певица Любовь Успенская заявила мечтает о ребенке, чтобы в доме был слышен топот маленьких ножек и смех. Кандидат на роль отца уже нашелся. Им оказался Митя Фомин, который идеально подходит. У 47-летнего музыканта нет вредных привычек, он регулярно занимается спортом. К слову, Успенская сама в восторге от молодого мужчины.

«Талантливый музыкант, красавец, молодой, здоровый», — говорит она.

Певец не понимает, чего с королевой шансона они еще ждут, пишет «Дни.ру». К тому же Фомин отмечал, что покоя ему не дает пример Аллы Пугачевой и Максима Галкина, которые пару лет назад сами стали родителями, несмотря на возраст (Пугачевой 71 год).

«Не пойму, что мы с тобой еще думаем?» — заявил Фомин.

Но союзу быть не суждено. Как отмечала сама Любовь, она трезво смотрит на ситуацию и понимает, что не потянет малыша морально и материально. Но артистка готова нянчиться с ребенком Фомина, когда он у него появится.

У Любови Успенской есть взрослая дочь Татьяна Плаксина. Долгое время женщины не общались и только выступали на федеральных каналах с неприятными заявлениями друг о друге. Волновало Успенскую и увлечение дочери запрещенными веществами. Но недавно семья воссоединилась. Сейчас Плаксина живет в особняке матери и отходит от наркотиков с помощью йоги

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: