00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Неизвестные подожгли два полицейских УАЗа у отделения на Лени Голикова

20:52 13.04.2021 592 Новость на карте
Полицейские за десять минут потушили пожар и установили, что причиной возгорания стал поджог. Сейчас они разыскивают пиротехника, который устроил данное ночное «шоу».

Под утро 13 апреля в управлении МВД Кировского района Петербурга произошел пожар. Около 04:32 по адресу улица Лени Голикова, дом № 31, корпус 2 загорелись сразу две полицейские машины — служебные УАЗы.

Полицейские оперативно отреагировали на возгорание и потушили машины буквально за десять минут. Причем, сотрудники полиции заметили, что огонь шел снизу, из-под машин. Было похоже, будто к машинам что-то подбросили, сообщает ivbg.ru.

Позже в ведомстве уточнили, что причиной пожара стал поджог. В результате инцидента никто не пострадал. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают, кто был причастен к произошедшему. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Если УАЗы на Лени Голикова удалось потушить быстро, то другой пожар спасатели продолжают тушить более 30 часов с момента возгорания. Накануне на Октябрьской набережной загорелось здание Невской мануфактуры. Пожар принес огромные разрушения, лишил жителей хостела по соседству крыши над головой и унес жизнь одного из спасателей. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что теперь арендаторы-погорельцы не могут связаться с владельцем мануфактуры, банкиром Алексеем Устаевым.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: