00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пострадавшая от озабоченного мигранта петербурженка рассказала о нападении

23:04 13.04.2021 1244
В центре Северной столицы произошел инцидент. Неадекватный мужчина напал на девушку, однако ей помогли прохожие. Отдел происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ пообщался с пострадавшей и узнал подробности случившегося.
Пострадавшая от озабоченного мигранта петербурженка рассказала о нападении

Петербурженка оказалась жертвой неадекватного иностранца. Озабоченный мужчина напал на нее в Петроградском районе — его не смутили даже прохожие.

Как стало известно, нападавший приметил будущую жертву, когда она входила в магазин. Он проследовал за ней и начал хватать ее, утверждая, что она его супруга.

Девушка выбежала из магазина в надежде, что прохожие защитят ее, но мигрант схватил ее сзади — одной рукой за горло, а второй за паховую область. Об этом петербурженка рассказала в беседе с Отделом происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Неравнодушные горожане все-таки нашлись. Они заступились за девушку и задержали неадеквата, вызвав правоохранителей. Очевидцы засняли на видео пойманного маньяка. Практически сразу выяснилось, что это не единственное его нападение. Ранее в этот же день озабоченный накинулся на мать с ребенком.

Тем временем жительница Колпино обратилась в полицию с заявлением. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что женщина обвинила в домогательствах к ее 13-летней дочери своего супруга. Подозреваемого отчима-насильника задержали.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: