00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Звезда «Бедной Насти» Корикова рассказала о романах с женатыми мужчинами

01:27 14.04.2021 1312
Российской актрисе Елене Кориковой часто приписывали романы, в том числе и с женатыми мужчинами. В честь своего дня рождения артистка ответила на многочисленные обвинения.
Звезда «Бедной Насти» Корикова рассказала о романах с женатыми мужчинами

Во вторник, 13 апреля, актриса Елена Корикова отметила свое 49-летие. В честь этого события звезда сериала «Бедная Настя» опубликовала в своем Instagram-аккаунте пост, где рассказала подписчикам о романах с женатыми мужчинами, в которых ее неоднократно обвиняли недоброжелатели.

Артистка заявила, что вся информация о подобных отношениях — всего лишь выдумки. Она утверждает, что ее моральные рамки не позволяли заводить романы, разрушающие семьи.

«Осуждали, обвиняли во всех смертных грехах. Мне всю жизнь не нравились чужие зависимости, периодически была в роли спасателя — меня же обвиняли в зависимости. Было табу на женатых мужчин — приписывали женатых и неженатых», — написала Елена Корикова.

Также она добавила, что за 49 лет научилась не обращать внимания на беспочвенные обвинения и сплетни. Актриса концентрируется на себе и своем счастье.

Тем временем внимание пользователей социальных сетей приковано к личной жизни Анастасии Макеевой. В СМИ появлялась информация, что новый возлюбленный артистки оставил семью с детьми ради отношений со звездой. 12 апреля НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Анастасия Макеева прокомментировала слухи и откровенно рассказала о знакомстве с женихом.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: