00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Норкин рассмешил зрителей анекдотом про русского и чукчу на охоте

01:53 14.04.2021 34249
В студии ток-шоу «Место встречи» обсуждение острых вопросов часто перерастает в конфликт между экспертами. В таких случаях на помощь приходит ведущий Андрей Норкин, в арсенале которого всегда найдется злободневный анекдот, способный разрядить обстановку.
Норкин рассмешил зрителей анекдотом про русского и чукчу на охоте

Очередной выпуск ток-шоу «Место встречи» на НТВ был посвящен технологическому прогрессу. Гости студии обсуждали отставание России от западных стран. Спорный вопрос спровоцировал конфликт между двумя экспертами, но ведущему программы Андрею Норкину удалось разрядить обстановку.

Журналист прервал обсуждение и рассказал анекдот. Действия шуточной истории разворачивались в лесу. Действующие лица — чукча и русский.

«Русский к чукче приходит и приглашает на охоту.

Чукча: "Ты знаешь, у нас надо быстро бегать, метко стрелять и думать, чтобы быть хорошим охотником".

Русский: "Ну конечно".

Пошли они на охоту и встретили медведя. Чукча развернулся в сторону дома и побежал. Русский сначала побежал за ним, а потом подумал: "Что я бегу, у меня же есть ружье!" И убил медведя.

Чукча: “Вижу, что бегаешь ты быстро, метко стреляешь, а думаешь плохо. Зачем ты медведя убил? Кто его теперь до яранги дотащит?”», — рассказал традиционный анекдот Андрей Норкин.

Остроумная история понравилась зрителям, и они отреагировали на нее бурным хохотом.

Между тем ведущему «Места встречи» иногда удается рассмешить гостей студии, даже не рассказывая анекдот. 10 апреля НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что журналист сравнил творчество Моргенштерна и Ольги Бузовой, сделав неожиданное признание.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: