Слухи об алкоголизме и новая любовь: как живет вдова Андрея Панина

В 2013 году российский актер Андрей Панин ушел из жизни, оставив свою супругу Наталью Рогожкину и двух сыновей. Вдова передала детей бабушке, а сама перебралась в Испанию. Женщина избегала публичности, но в СМИ появились скандальные подробности о ее жизни за границей.

Недавние слухи об алкоголизме вдовы актера удивили далеко не всех. BIMRU сообщает, что информация о ее пристрастии к спиртному появлялась еще при жизни Андрея Панина. Некоторые источники сообщают, что актер хотел даже развестись с женой.

Слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации матери двух детей спровоцировала публикация в Instagram-аккаунте Анны Рязанской. На страничке в социальной сети популярного шеф-повара появился так называемый каминг-аут, где она призналась, что любит выпивать и придаваться страстям в обществе Натальи Рогожкиной.

Однако позже запись была удалена, а Анна Рязанская заявила, что ее взломали. Издание «Экспресс-газета» решило узнать правду и пообщалось с близкими вдовы известного актера и шеф-повара. Как выяснилось, женщин часто замечают вместе с бокалами в руках.

«Я видел изрядно пьяных Аню и Рогожкину в середине ноября 2018 года в одном из барселонских ресторанов. С момента смерти Андрея Панина прошло уже довольно много времени. И Наташа совершенно не выглядела как безутешная вдова», — отметил информатор Сергей Моисеев в интервью.

Между тем скандинавские ученые завершили масштабные исследования алкоголизма. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что представителям Каролинского института удалось выяснить, что пристрастие к спиртному сокращает жизнь в среднем на 28 лет.