00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Буйнов — Банан?»: Киркоров и Малахов поспорили об участниках шоу «Маска»

04:10 14.04.2021 2238
Часть участников самого секретного шоу на российском телевидении «Маска» остаются неизвестными. Вопрос о том, кто скрывается в костюмах, становится поводом для горячих дискуссий.
«Буйнов — Банан?»: Киркоров и Малахов поспорили об участниках шоу «Маска»

Самое секретное шоу «Маска» на телеканале НТВ продолжается. Часть участников сохраняют свою анонимность. Программа вызывает интерес не только у зрителей, но и у звездного жюри.

Недавно Филипп Киркоров опубликовал в своем Instagram кадры со дня рождения дочери Аллы-Виктории. В гости к певцу пришли многие представители шоу-бизнеса. На праздничном мероприятии деятели отечественной эстрады обсуждали телешоу.

«Юрий Гальцев — это Неваляшка. Режиссер, который с ним работал, рассказывал, что, когда ему говорят в ухо: „Скажите вот это“, он и говорит: „Скажите вот это“, то есть он повторяет», — заявил телеведущий Андрей Малахов.

Филипп Киркоров не согласился с гостем, отметив, что даже не может предположить, кто скрывается в костюме Неваляшки. Но зато артист уверен, что Александр Буйнов — это Банан. С певцом согласился и супруг оперной певицы Анны Нетребко Юсиф Эйвазов. 

Неожиданное предположение высказала и продюсер Яна Рудковская. Она считает, что под маской Змеи выступает актриса Екатерина Варнава. Между тем певица Ани Лорак отметила, что вопрос о том, кто же все-таки скрывается в костюмах, интересен, но интереснее всего наблюдать за эмоциями Филиппа Киркорова.

Обсуждения «Маски» позитивно воспринимают далеко не все звезды. Так, зрители популярного шоу на НТВ заподозрили, что в костюме Змеи может скрываться Полина Гагарина. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что певица резко ответила на догадки, рассказав о негативном отношении к телеканалу.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: