00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Обвиненные в мошенничестве друзья Зайцева устроили скандал на «Пусть говорят»

11:11 14.04.2021 2668
Кутюрье довольно давно дружит с семьей, неожиданно обвиненной в мошенничестве.
Обвиненные в мошенничестве друзья Зайцева устроили скандал на «Пусть говорят»

Дизайнер Вячеслав Зайцев влип в неприятную историю. В центре внимания он оказался в связи с семьей Галины Гарафутдиновой. Ее обвинили в мошенничестве и попытке завладеть имуществом кутюрье. Также в поле зрения правоохранителей рискуют оказаться отпрыски женщины, Тимур и Лучана.

Все началось с выпуска ток-шоу «Пусть говорят». Редакторы программы пригласили для эксклюзивного интервью знакомую Гарафутдиновых по имени Ольга. Ошеломленные зрители услышали из ее уст сенсационную новость — семья обвела вокруг пальца ее мужа, ведь с помощью серых схем они якобы завладели его авто. Вернуть железного коня себе чета так и не смогла. Она не отрицала, что возможно, прикрываясь многолетней дружбой, Гарафутдиновы намеревались обчистить и мастера.

Завидев Ольгу в студии, скандальная семья устроила разнос за кулисами, обзывая визави последними словами. Разъяренные Гарафутдиновы в порыве злости даже толкнули редактора передачи, но, к счастью, «Пусть говорят» не пополнила свою «коллекцию» жестоких побоев и ссадин среди участников. Такая агрессивность сыграла с Галиной и ее чадами в злую шутку — зрители заявили, что тем самым семья лишь прикрывает свои истинные намерения и злится из-за неожиданного разоблачения. 

Кроме того, журналистам удалось получить комментарий от самого дизайнера. Он отреагировал на разгоревшийся скандал довольно сдержанно.

«У меня сейчас все нормально. Я планирую дальше работать, вернуться к делам», — заверил кутюрье.

Отметим, что Дом моды — детище Зайцева, столкнулся с кризисом, задолжав правительству Москвы свыше 30 млн рублей. Сын дизайнера Егор еле справляется с обязанностями, но не теряет надежды вернуть прежние времена, дабы порадовать отца. Недавно легенде отечественной фэшн-индустрии исполнилось 83 года. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: