00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пятилетний ребенок выжил после падения с высоты третьего этажа на Кибальчича

10:40 14.04.2021 208 Новость на карте
Инцидент случился в парадной дома, когда ребенок играл на лестничной площадке.
Пятилетний ребенок выжил после падения с высоты третьего этажа на Кибальчича

Полиция Петербурга расследует несчастный случай, который случился с пятилетним ребенком накануне, 13 апреля, в одном из домов на улице Кибальчича. Малыш попал в больницу с серьезными травмами после падения с лестницы третьего этажа, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

Примерно в 18:00 к стражам порядка с заявлением обратился отец ребенка. По его словам, ему позвонила жена и сказала, что ребенок упал с лестницы в парадной дома. Малыша вместе с родителями забрала бригада скорой помощи.

В 21:25 поступило сообщение из больницы. Там пояснили, что поступил ребенок с черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, травмами грудной клетки и живота. Его состояние оценивается как тяжелое.

По версии правоохранителей, ребенок находился на лестничной площадке без взрослых. Он облокотился на перила и, не удержавшись, упал на первый этаж. Сейчас устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что в Петергофе госпитализировали девочку-подростка после падения с высоты. Ребенку чудом удалось выжить.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: