00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Заминировавший» в пьяном угаре парадную проведет год в тюрьме

11:47 14.04.2021 658
Мужчина в октябре 2020 года сообщил экстренным службам о предполагаемом взрыве в доме на проспекте Авиаконструкторов в Петербурге.
«Заминировавший» в пьяном угаре парадную проведет год в тюрьме

Приморский районный суд Петербурга огласил приговор в отношении мужчины, который в октябре прошлого года сделал ложное сообщение о взрывном устройстве в парадной на проспекте Авиаконструкторов. Лжеминер проведет год в тюрьме, сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга.

30 октября в 17:51 мужчина, будучи в пьяном угаре, сообщил о готовящемся взрыве. Звонил он по номеру 112 с мобильного телефона Nokia, оператору заявил о готовящемся взрыве парадной в доме № 1 по проспекту Авиаконструкторов в Приморском районе Петербурга. Ему хотелось нарушить общественный порядок и безопасность, спровоцировать приезд экстренных служб.

Прибывшие на место происшествия оперативные службы взрывных устройств и взрывчатых веществ по указанному адресу не обнаружили. Злоумышленник вину признал полностью.

Сегодня НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что полиция разыскивает «заминировавшего» суды и зоопарки Петербурга. Из-за ложного вызова пришлось эвакуировать 172 человека.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: