00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ключевую свидетельницу «дела Баталова» назвали самозванкой

13:26 14.04.2021 5081
Татьяна Воронова познакомилась с семьей актера благодаря родственнику.
Ключевую свидетельницу «дела Баталова» назвали самозванкой

«Разоблачительница» Натальи Дрожжиной Татьяна Воронова оказалась ключевым свидетелем по «делу Баталова». История с наследством артиста получила неожиданное продолжение осенью прошлого года, однако ее подробности насторожили одного из фигурантов.

Как стало известно Федеральному агентству новостей, Татьяна являлась давней знакомой Баталова. Иногда он видел ее в гостях в компании друга, которому Воронова приходится невесткой. В настоящее время пресса называет ее «правой рукой Баталовых». Супруг обвиненной в мошенничестве Дрожжиной Михаил Цивин подтвердил информацию в беседе с корреспондентом ФАН. 

В своей версии он упомянул Гитану Леонтенко, вдову Баталова. Судя по всему, пожилая женщина всецело доверяет Вороновой.

«Когда нас вызвала Гитана Аркадьевна и в грубой форме потребовала все документы и доверенности, хотя у нее были все копии на руках, у нее как раз сидели свекровь Вороновой Марианна и эта Воронова. 12 лет все было нормально и вдруг перестало. Ну а дальше вы все знаете», — подметил собеседник издания.

Тем не менее Воронова не оказывала должной поддержки семье до резонансного разбирательства: она не помогала с установкой памятника Баталову и не брала на себя все расходы по реконструкции дачи, продолжает Цивин. К слову, на территории загородной недвижимости Леонтенко планировала открыть «Дом ветеранов сцены».

Сенсационное дело семьи Баталовых превращается в запутанный клубок. Так, буквально несколько недель назад состоялась почерковедческая экспертиза при участии экспертов МВД — сотрудники проверяли тот самый договор ренты, который и стал причиной конфликта. Однако позднее выяснилось, что проводилась процедура с ошибками и неточностями. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: