00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Россияне оценили запрет въезда на Украину для Лепса и Буйнова

13:07 14.04.2021 2499
В соцсетях посетовали на дефицит душевных песен о водке в Незалежной.
Россияне оценили запрет въезда на Украину для Лепса и Буйнова

Певец Александр Буйнов пополнил список артистов, ставших персонами нон-грата на Украине. СБУ Незалежной продолжает вводить санкции в адрес отечественных артистов. Решение Киева связано с уголовным делом против 23 звезд, начатым после концерта на открытии Крымского моста.

СБУ развернула свою артиллерию против конкретных артистов, однако на запрет въезда в страну, к примеру, Димы Билана и Дмитрия Харатьяна свой комментарий не дала. Буйнов же встал в один ряд с Александром Розенбаумом, Сергеем Пенкиным, Валерией, Юлией Чичериной, Олегом Газмановым, Григорием Лепсом и другими. 

В соцсетях отреагировали на новость довольно неоднозначно.

«Как же вы теперь без рюмки водки на столе?» — пишет пользователь под ником Самое Добро.

«Имитация бурной деятельности дармоедами», — «приложил» всех Yunk Yunkovsky.

«Они и в России-то не нужны никому», — пишет Uncia Uncia.

«Украинцам создали зазеркалье зомбированием через СМИ, перекрывают для них каналы доступа к информации о внешнем мире. Это свобода и демократия по-украински», — заметил Валентин.

Россияне оценили запрет въезда на Украину для Лепса и БуйноваНи Буйнов, ни Лепс, ни другие артисты решение Киева пока не прокомментировали. Впрочем, процедуры запрета российских исполнителей на Украине начались не вчера — впервые о намерениях страны стало известно в 2014 году. Также широко обсуждается список «Миротворца», куда вошли не только артисты, но и видные российские политики.

Киевская сторона настаивает на якобы вражеских амбициях РФ, в то время как некоторые звезды родом с Украины, в частности, Светлана Лобода, прекрасно чувствуют себя в Москве, нисколько не теряясь на фоне ярких коллег. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: