00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Потерявшая отца Варум расплакалась, вспомнив о ссорах из-за баснословных гонораров

13:17 14.04.2021 2741
Уже в молодом возрасте она могла позволить купить себе просторную недвижимость, в то время как отец семейства Варум считал, что творец должен быть «голодным».
Потерявшая отца Варум расплакалась, вспомнив о ссорах из-за баснословных гонораров

Певица Анжелика Варум вспомнила о конфликтах с покойным отцом, которые случались на почве финансового вопроса. Артистка рано стала востребована и получала баснословные деньги. Уже в молодом возрасте она могла позволить купить себе квартиру, в то время как отец семейства Варум считал, что творец должен быть «голодным» ― именно так тяга творчеству не угаснет как можно дольше. Исполнительница эмоционально рассказала о семейных спорах в интервью YouTube-каналу «вМесте».

«После переезда в Москву я очень много зарабатывала. За месяц гастролей могла купить квартиру. Но папа был категорически против этого. Он говорил, что материальное тянет творческого человека вниз, что художник должен был быть "голодным". Мой папа купил первую недвижимость в 45 лет, а до этого всегда жил на съемных квартирах. Для него это было абсолютно нормально», — призналась потерявшая родственника звезда.

Позже артистка расплакалась, когда вспомнила о последних днях жизни талантливого продюсера и композитора. Ее отношения с отцом могли долго находиться в напряженном состоянии, однако все члены семьи тяжело восприняли кончину маэстро.

«В последние годы жизни папа стал таким гиперопекуном. Причем больше не для меня, поскольку я уже была взрослая, а для моего младшего брата. Брат очень тяжело переживал папину смерть, поскольку лишился опоры, поддержки. Я тогда старалась помочь ему советом», рассказала артистка.

Напомним, что Юрий Варум скончался в 2014 году в Майами. В последние годы жизни мужчина страдал сахарным диабетом и даже перенес ампутацию пальца. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что изумленные поклонники не узнали Варум и Агутина на незвездном фото. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: