00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Путин поставил вторую прививку против КОВИД

13:27 14.04.2021 1054
Президент России спустя три недели после первой прививки поставил второй укол.
Путин поставил вторую прививку против КОВИД

Президент России Владимир Путин завершил вакцинацию против коронавирусной инфекции. Глава государства поставил вторую прививку, передает RT со ссылкой на РИА Новости.

«Я хочу проинформировать, что прямо сейчас перед тем, как зайти в этот зал, я тоже сделал вторую прививку. Надеюсь, что все будет хорошо. Даже не то, что надеюсь, уверен в этом», — сообщил он президиуме РГО.

Первую дозу российской вакцины президент получил 23 марта. Пресс-секретарь Дмитрий Песков рассказал тогда СМИ о том, что вторую прививку он поставит примерно через три недели.

Отмечается, что введение вакцины прошло без камер и журналистов. Также глава государства не стал озвучивать, какой именно препарат использовался.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что число жителей Москвы, желающих получить прививку от коронавируса, резко подскочило после сообщений о вакцинации Владимира Путина. Согласно статистическим данным, в первые три дня после новости о вакцинации президента, количество прививок в регионе выросло в четыре раза (с восьми до 30 тысяч).

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: