00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пьяная петербурженка кулаками «объяснила» девочке, как правильно сидеть на скамейке

15:40 14.04.2021 731 Новость на карте
По словам матери пострадавшей, женщина вырвала волосы ребенку.

Полиция проводит проверку после конфликта на детской площадке во дворе одного из домов на Гражданском проспекте. Между женщиной и подростком возникла ссора, которая закончилась избиением, передает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

13 апреля к стражам порядка обратилась мать 14-летней девочки. По ее словам, неизвестная пьяная женщина вырвала волосы ребенку, а позже скрылась с места инцидента.

Позже поступила информация из больницы, в которую обратилась пострадавшая. Оказалось, что обидчица нанесла еще одну травму несовершеннолетней. У нее диагностировали ушиб пальца. После оказания помощи девочку отпустили домой.

Правоохранителям подросток рассказала, что конфликт случился из-за неправильного использования скамейки — школьница забралась на лавочку с ногами. Это не понравилось выпившей женщине, и она сделала замечание, однако его не хватило и в ход пошли кулаки.

Отдел происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ публикует кадры с места нападения на подростка.

Сейчас полицейские устанавливают все детали случившегося и продолжают поиски подозреваемой.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что школьнику из Кингисеппа прострелили шею на детской площадке. Ребенку понадобилась срочная госпитализация в Петербург. В Северную столицу его доставили вертолетом.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: