00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Солнцев описал скрывающуюся ото всех Заворотнюк

15:39 14.04.2021 4723
Шоумен опасается за внешний вид и память артистки.
Солнцев описал скрывающуюся ото всех Заворотнюк

Шоумен и телеведущий Рустам Солнцев поделился с подписчиками своими переживаниями относительно Анастасии Заворотнюк. Артистка уже полтора года борется с раком мозга и, возможно, навсегда утратила прежний вид.

В ходе прямого эфира в Instagram Солнцев признался, что болезнь Анастасии могла повлиять не только на ее внешний вид, но и на память. Не исключено, что «прекрасная няня» лишилась волос, привлекательности и вряд ли узнает кого-то из близких на фоне провалов в памяти. К тому же, его навели на тревожные мысли слова старшей дочери актрисы Анны — в недавнем обращении к поклонникам она заявила, что последний год стал «самым ужасным в ее жизни».

«Рак превращает молодых красивых девочек в чудовищ, в этом есть злой рок. Нельзя ни в одной сказке придумать или предугадать, ни одна гадалка не предскажет такое. Это необъяснимое что-то. У меня, кроме жалости и досады, ничего нет. Руки опускаются, и все», — в сердцах добавил экс-участник «Дома 2».

Ни Анастасия Заворотнюк, ни ее семья не разглашают всех подробностей течения болезни. Лишь недавно онкологи из РАН рассказали о чудо-методе в виде вирусов, которые якобы способны убить раковые клетки. Супруг артистки Петр Чернышев неотлучно находится рядом с артисткой, как и ее дети.

Тем временем у близких актрисы накопился приличный долг перед приставами. В частности, на матери Заворотнюк, которая должна оплатить штраф за нарушение ПДД. Также на официальном сайте ФССП значатся данные по коммунальным платежам, которые Анастасия не может оплатить самостоятельно. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: