00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дочь Долиной поставила на место Карнавал после перепалки на шоу Галкина

17:12 14.04.2021 2729
Джазовая дива попыталась усмирить дерзкую юную коллегу на удивление зрителей.
Дочь Долиной поставила на место Карнавал после перепалки на шоу Галкина

Дочь Ларисы Долиной Ангелина Миончинская впервые высказалась о скандале, произошедшем на съемках юмористического YouTube-шоу «Музыкалити». Детище рэпера Басты и пародиста Максима Галкина всегда отличалось ярким противостоянием поколений музыкантов, однако случай Долиной и ее визави Вали Карнавал заставил покраснеть всех постоянных зрителей. 

Вопреки ожиданиям, Ангелина похвалила Галкина — по ее мнению, артист прекрасно справился со своей задачей, вовремя разрядил обстановку и не позволил программе дойти до точки кипения. Дело в том, что за все время выпуска Долина грозилась несколько раз уйти со съемочной площадки — именитая джазовая дива была вне себя от свободной и немного развязной манеры юной коллеги. Вале всего 19, но она абсолютно убеждена в своем успехе и считает, что может добиться высот в музыке без профильного образования. 

«Валя к концу стала котеночком совсем, а мама, я ждала, что приобнимет ее по-матерински. Хотя я в шоке была, что мама в принципе согласилась, не стала ее настраивать на что-то. Сказала "крепись" и сама стала себя уговаривать, что обойдется без напалма. Ну, просто маму слишком хорошо знаю. Разница только в том, что сейчас кое-кто в ресурсе и счастлив, всем доволен», — отметила Миончинская в блоге.

В ответ на колкости старшей коллеги блогер опубликовала в Instagram пост, смысл которого сводился к простой мысли — когда-то давно Долина была такой же молодой и подвергалась жесткой критике за эпатажный образ. Тем не менее у нее есть своя аудитория, как и у Карнавал, чья популярность в соцсетях зашкаливает. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: