00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржцам назвали популярные места для приготовления шашлыков

17:47 14.04.2021 1201
Чаще всего жители Северной столицы выбирают места возле водоемов.
Петербуржцам назвали популярные места для приготовления шашлыков

Жителям Петербурга рассказали, где и как можно развлечься за приготовлением шашлыков весной. В ближайшее время комитет по благоустройству подготовит специальные зоны отдыха. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказали в пресс-службе ведомства.

«В ближайшее время текущего года СПБ ГКУ "Курортный лесопарк" приведет в порядок 42 существующие зоны отдыха. Все они оборудованы специальными местами для разведения огня и установки мангала», говорится в сообщении.

Каждая зона для разведения огня представляет собой расчищенную площадку с границами. Также оборудованы места для сбора мусора и очерчена полоса, за пределами которой нельзя пользоваться предметами для розжига.

Наибольшей популярностью у петербуржцев пользуются площадки у озера Сестрорецкий залив и у других открытых водоемов в поселках Новоселки, Песочный и Солнечный. С полным списком мест для отдыха с мангалами можно ознакомиться на сайте СПб ГКУ «Курортный лесопарк».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, где петербуржцам можно жарить шашлыки в городе. Любителям огненных блюд нужно быть аккуратными, так как по правилам МЧС использование мангала приравнивается к разведению костра.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: