00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Рэпер Yung Trappa остался без зубов после аварии в Петербурге

21:27 14.04.2021 573 Новость на карте
Музыканта госпитализировали в состоянии средней тяжести.
Рэпер Yung Trappa остался без зубов после аварии в Петербурге

Российский рэпер Владислав Ширяев, известный как Yung Trappa, угодил в аварию на Васильевском острове. Артист получил серьезные повреждения лица, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

Инцидент с музыкантом случился возле одного из домов на Уральской улице. Рэпер находился в салоне каршеринга в момент столкновения с другой машиной, которая мощнее по габаритам. В результате ДТП Владислав Ширяев ударился лицом об руль и лишился нескольких зубов. Мужчину госпитализировали в состоянии средней тяжести. В социальной сети Instagram появилось видео с места происшествия.

Совсем недавно Yung Trappa вышел из тюрьмы, где он провел более пяти лет за организацию наркотического бизнеса. Сейчас стражи порядка проводят проверку по факту случившегося инцидента на дороге.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о другой аварии с участием известной личности. На Садовом кольце в Москве массовое столкновение спровоцировал блогер Эдвард Бил, которому теперь грозит до двух лет лишения свободы. В результате ДТП серьезно пострадала женщина-водитель.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: