00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Руферы забрались на крышу магазина купцов Елисеевых в центре Петербурга

01:41 15.04.2021 1194 Новость на карте
Очередные любители экстрима решили взобраться на крышу исторического здания Северной столицы. Объектом внимания руферов стала колонна на магазине купцов Елисеевых.
Руферы забрались на крышу магазина купцов Елисеевых в центре Петербурга

Вечером 14 апреля петербуржцы вновь заметили на городских крышах экстремалов. Молодые люди взобрались на крышу исторического здания — магазина купцов Елисеевых на Невском проспекте, 56.

Руферов заметил один из водителей и заснял их на видео. Двое парней вскарабкались на пятиметровую колонну. На кадрах видно, что внизу стоит автомобиль полиции. Есть вероятность, что правоохранители уже ждут молодых экстремалов.

Пользователи VK-сообщества «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в комментариях разделились на две группы. Большинство осуждает подобное поведение. Однако можно встретить и защитников руферов.

«Вот молодежь пошла! совсем работать не хотят!»;

«Да ладно вам, никто что-ли не лазил в молодости по крышам? Я им завидую!»;

«Делать им нечего, лучше бы полезным чем-нибудь занялись»;

«Эх! Были времена, сам любил куда-нибудь залезть, а сейчас дел столько стало, что только спать охота сутками»;

«Безумные ребята. Вдруг это хрупкое сооружение начнет рушиться прямо на проходящих людей?», — написали пользователи социальной сети.

Тем временем большое возмущение вызвала у петербуржцев группа москвичей, решившая испытать удачу на крыше Литературного дома. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что руферы ради эффектных фотографий встали ногами на голову статуи.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: