00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Поступил гадко»: Козловский перестал скрывать разрыв с матерью ребенка и признал вину

05:03 15.04.2021 4122
В 2020 году у популярного российского актера Данилы Козловского и его супруги родилась дочь. Однако в СМИ появилась информация о разрыве семейных отношений. Звезда отечественных кинолент прокомментировал информацию.
«Поступил гадко»: Козловский перестал скрывать разрыв с матерью ребенка и признал вину

Популярный российский актер, звезда таких фильмов, как «Духless» и «Легенда №17», Данила Козловский в 2020-м стал отцом. Его супруга Ольга Зуева родила дочь. Однако недавно в СМИ и социальных сетях появилась информация об уходе артиста из семьи.

В интервью Ирине Шихман на YouTube-канале «А поговорить?» поднимались в том числе вопросы, касающиеся личной жизни актера. Данила Козловский заявил, что не хочет распространятся на тему семьи. Однако лаконично высказался, что поступил «совершенно несправедливо».

«Я бы даже сказал поступил гадко, но больше ничего говорить не буду. Мы расстались. Я не готов говорить почему. Не хочу анализировать. Это наша жизнь, глубоко наша»,подтвердил слухи артист.

Между тем пользователи социальных сетей подозревают, что причиной разрыва отношений с супругой стал роман Козловского с актрисой Оксаной Акиньшиной. Примечательно, что она сыграла в его фильме «Чернобыль».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Сеть утекли видео, на которых можно заметить мужчину и женщину, очень похожих на Козловского и Акиньшину. Пользователи уверены, что это кадры совместного отдыха российских звезд в Турции.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: