00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Волочкова раскритиковала Собчак за «фиктивный» брак с Богомоловым

11:16 15.04.2021 5440
Балерина до сих пор не может простить Ксении скандальное интервью двухгодичной давности.
Волочкова раскритиковала Собчак за «фиктивный» брак с Богомоловым

Балерина Анастасия Волочкова предсказала Ксении Собчак развод с режиссером Константином Богомоловым к концу этого года. Неожиданное пророчество экс-примы Большого театра прозвучало неспроста — «заклятые подружки» частенько одаривают друг друга колкостями в СМИ.

Волочкова продолжает настаивать на зависти светской львицы. Даже сейчас, несмотря на второй брак и сына Платона. Балерина утверждает, что Ксения мечтала о карьере танцовщицы, ведь вся ее семья сидела в партере Мариинского театра, где Анастасия блистала в качестве солистки до переезда в Москву. 

«Она этого не может пережить. Она не может пережить любви ко мне мужчин — то, что я всегда в центре внимания, в фаворе. А у нее все эти романы и истории только чистый пиар», — заявила Настя в эфире радио «Комсомольская правда». 

По словам Волочковой, брак Собчак и Богомолова — всего лишь фикция, карточный домик, который непременно разрушится. Она открыто осудила визави за публичную демонстрацию «псевдосвадьбы», видимо, имея в виду катафалк, который прибыл с новобрачными прямо к храму, где пару обвенчали. По данным «Вечернего Курьера», свое мнение относительно развода пары уже к концу этого года балерина объяснила уже пропавшим интересом «к этим персонажам», и заявила, что если они решат разойтись, это «подогреет к ним интерес публики».

Вероятно, артистке до сих пор больно после несогласованного интервью, которое она дала Собчак ровно два года назад. Тогда Ксюша вошла в ее роскошный особняк на Новой Риге и попарилась с ней в бане. Ракурсы съемки ошеломили Анастасию, она грозилась запретить ролик, однако в конце концов он пошел ее рейтингу на пользу. Публика осудила Ксению и пожалела героиню, посчитав откровения о потере ребенка от бизнесмена Сулеймана Керимова и интрижке с самим Джимом Керри искренними и душещипательными.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: