00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Невестка Валерии упала в обморок после известий об опасном заболевании

12:04 15.04.2021 4618
Супруга Арсения Шульгина подарила ему дочку Селин в январе.
Невестка Валерии упала в обморок после известий об опасном заболевании

Невестка певицы Валерии Лиана пожаловалась на проблемы со здоровьем после родов. Первенец в семье Арсения Шульгина родился в январе, о чем счастливые молодые родители сообщили в соцсетях.

Через два месяца после рождения первенца у Лианы обнаружили заболевание — железодефицитную анемию. Медики порекомендовали ей принимать лекарства, дабы не довести ситуацию до критической. Девушка почувствовала себя плохо и пожаловалась поклонникам на эмоциональное выгорание. 

«Всю прошлую неделю ужасно себя чувствовала, был упадок сил. В итоге в субботу упала на улице в обморок. Врач выявил причину. Поставили капельницу», — писала 23-летняя Шульгина в Instagram.

После произошедшего она не появлялась в соцсетях еще неделю, подписчики забили тревогу. Тем не менее вовремя оказанное лечение и рекомендации быстро привели девушку в норму.

В статусе родителей Арсений и Лиана пребывают совсем недавно, но подходят к воспитанию малышки Селин с большой ответственностью. С мамой девочка совершила свое первое путешествие в Дубай. Все время перелета и отдыха Лиана не сводила глаз с ребенка и посоветовала всем мамам проконсультироваться с педиатром перед каждой серьезной поездкой — ни в коем случае нельзя собираться в путешествие с кашлем и насморком, наказала подписчицам Шульгина.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: