00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стефанович раскрыл причину соперничества Пугачевой и Ротару

14:34 15.04.2021 3138
Артистки лишь отмалчиваются в ответ на вопрос о непримиримой борьбе.
Стефанович раскрыл причину соперничества Пугачевой и Ротару

София Ротару и Алла Пугачева всегда считались певицами-антиподами. Звание народной артистки София Михайловна получила гораздо раньше, а вместе с тем — и блага от государства, в то время как Алла Борисовна довольствовалась дешевыми гостиницами с ужасным санузлом, вспоминал бывший супруг Примадонны Александр Стефанович.

Сегодня, 15 апреля, Алле Пугачевой исполняется 72 года. В этот день своими воспоминаниями традиционно делятся коллеги и те, кому она доверяла. Не остался в стороне и Стефанович, рассказавший о многолетнем противостоянии любимиц публики. По его словам, получив известность и звания, Ротару не отказывала себе в проживании в дорогих гостиницах. На заре 80-х она приобрела дом в Ялте и перестала нуждаться в финансовой поддержке. 

Стефанович раскрыл причину соперничества Пугачевой и Ротару

Пугачева же долгие годы оказывалась не у дел и была вынуждена выслушивать упреки от посторонних — к примеру, она не могла занимать индивидуальную гримерку со сносными условиями, ведь не являлась «народной». Лишь после 30-ти она получила жилье площадью в 100 «квадратов» и наказала Стефановичу сделать ремонт, но не простой, а такой, чтоб «Сонька позавидовала», передает портал Teleprogramma.pro.

Тем не менее в зрелом возрасте обе пришли к личному счастью и стали неожиданно отрицать слухи о противостоянии. Так, Ротару лишь отшучивается в ответ на вопросы о Пугачевой. Пугачева же и вовсе не упоминает о коллеге ни в каком контексте, ибо считает, что в этой жизни всем и все доказала. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о роскошном презенте Максима Галкина для Аллы Пугачевой. На видеоотчете о семейном празднике отметились отпрыски пары, рожденные восемь лет назад. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: