00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Семейный бизнес больной раком Заворотнюк прогорел по одной причине

16:35 15.04.2021 2550
Когда болезнь приковала актрису сериала «Моя прекрасная няня» к больничной кушетке в 2017 году, она передала обязанности руководителя старшей дочке Анне.
Семейный бизнес больной раком Заворотнюк прогорел по одной причине

Убыточный бизнес онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк пришлось закрыть. Федеральная налоговая служба (ФНС) закрывает «Азарт-Продакшн» из-за нулевой прибыли, сообщает «ФедералПресс». Однако финансовая сторона вопроса стала не единственной причиной, по которой семейное дело потерпело крах.

Когда рак приковал актрису сериала «Моя прекрасная няня» к больничному креслу в 2017 году, она передала обязанности руководителя старшей дочке Анне. Однако и по сей день предприятие не приносит наследнице дохода. Но вскоре семью онкобольной звезды настигла новая беда. Закрыть прогоревший бизнес было решено после того, как Заворотнюк-младшая не исправила юридический адрес генерального директора компании.

«По закону ее исключили из ЕГРЮЛ», — сообщил анонимный источник информации ФАН.

По той же причине прекратило существование ООО «Дар». Предприятие должно было заниматься разработкой компьютерного программного обеспечения. После того как Заворотнюк заболела, компанию переписали на некоего Руслана Дорогобеда.

Однако можно быть уверенным, что это не первое серьезное потрясение в жизни брюнетки. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что бизнесмен Дмитрий Стрюков рассказал, как рождение старшей дочери едва не стоило жизни Анастасии Заворотнюк. По его словам, уже в молодом возрасте здоровье актрисы было никудышным, из-за чего врачи со скепсисом смотрели на ее шансы выносить и родить малыша.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: