00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржцы выстроились в огромную очередь у офиса Turkish Airlines

17:44 15.04.2021 2249 Новость на карте
Некоторые горожане провели там более четырех часов в надежде вернуть деньги или обменять билеты в Турцию на путевки по другим направлениям.
Петербуржцы выстроились в огромную очередь у офиса Turkish Airlines

Турция закрылась для жителей России с 15 апреля по 1 июня. Теперь российским туристам придется искать новые места для отдыха. Взволнованные петербуржцы выстроились в огромную очередь возле офиса Turkish Airlines. Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ побывал на Невском, 19, где расположена компания, и пообщался с горожанами.

Люди стояли и сидели на ступеньках лестницы, начиная с первого этажа. При этом офис, в который все стремились попасть, расположен на третьем этаже бизнес-центра.

Как объяснил журналист, атмосфера там накалялась с каждой минутой. Измотанные люди раздражались, пока ждали своей очереди решить вопрос с билетами. Но находились и те, кто старался разбавить происходящее.

«А вот в Москве у офиса драка, а мы хотя бы не деремся, культурная столица», — сказал петербуржец.

Со слов горожан, на прием в офисе турецких авиалиний уходит от 15-20 минут до 30-40. При этом к 17 часам там были и те, кто пришел в 11 утра, и те, кто подошел лишь в 16:30. Были и те, кто после четырех часов в очереди развернулись и ушли.

Петербуржцы сказали, что сотрудники компании предупредили их о закрытии офиса в 18:00. Однако, согласно сервису «Яндекс», к 17:30 организация уже закрыта.

Ранее эксперты рассказали, сможет ли Крым заменить Турцию. О туристических возможностях полуострова ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: