00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дружинина поставила на место Макееву одной фразой

18:50 15.04.2021 96264
Глаза у Светланы Дружининой полезли на лоб во время оживленной работы с артистками ― Макеева на пару с пышногрудой коллегой требовала возместить ей деньги за переработанные часы на съемочной площадке. Такой подход к делу возмутил пожилую артистку.
Дружинина поставила на место Макееву одной фразой

Режиссер Светлана Дружинина на съемках сиквела, посвященного приключению небезызвестных гардемаринов, разочаровалась в поведении популярной актрисы Анастасии Макеевой. Во время совместных съемок мудрой народной артистке не раз приходилось ставить на место молодую коллегу. Об одном таком неприятном случае знаменитость рассказала в эфире шоу «Секрет на миллион».

Когда Дружинина только собиралась пригласить девушку в проект, ее старательно отговаривали другие артисты. Они в унисон твердили, что строптивый характер стервозной звезды может выдержать не каждый, однако Светлана сделала по-своему и не пошла на поводу у знакомых, о чем вскоре пожалела.

«И далее пришла Настя: идеальная, тихая овечка. Прочитали сценарий, начали искать друг к другу подход. Шли одна за другой такие обиды, что она очень любит опаздывать. Там же у нее была еще очаровательная подружка, Анечка Семенович. Вот они вместе и опаздывали», ― призналась режиссер.

Глаза у Светланы Дружининой полезли на лоб во время оживленной работы с артистками ― Макеева на пару с пышногрудой коллегой требовала возместить ей деньги за переработанные часы на съемочной площадке. Такой подход к делу возмутил пожилую кинодеятельницу. После такого хамского выпада ей пришлось поставить молодежь на место. Сделать это Дружининой удалось одной фразой.

«Тогда я вышла и сказала громким голосом: "Если опаздывают Макеева и Семенович, все переработки оплачивают они. Кто на сколько опоздал, столько и платят. Если опаздывает Макеева — мы не платим Боярскому, ему платит Макеева"», — поделилась собеседница.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что российская актриса театра и кино Анастасия Макеева впервые откровенно рассказала о знакомстве с новым возлюбленным и о том, как зарождались их чувства. Женщина также развеяла популярный слух о том, что она якобы увела из семьи предпринимателя Романа Малькова. Признаниями Макеева поделилась в телеведущей Лерой Кудрявцевой в студии шоу «Секрет на миллион».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: