00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Штрафовать петербургских автохамов назначили экс-замглавы КРТИ

15.04.2021 19:05 776
Алексей Гончаров стал заместителем председателя комитета по транспорту.
Штрафовать петербургских автохамов назначили экс-замглавы КРТИ

В Петербурге сменил место работы бывший заместитель председателя комитета по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга Алексей Гончаров. Теперь чиновник будет заместителем главы комитета по транспорту.

Гончаров займется администрированием штрафов за неправильную парковку. Информацию подтвердили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в КРТИ. В пресс-службе добавили, что чиновник работает там уже несколько дней — с 12 апреля.

Алексей Гончаров родился в 1980 году в Ленинграде. С 2010 года работал на различных должностях в комитете по вопросам законности, правопорядка и безопасности. Также трудился там заместителем начальника управления по обеспечению деятельности мировых судей — начальником отдела материально-технического обеспечения судебных участков.

В 2013 году его назначили заместителем директора по эксплуатации систем безопасности СПб ГКУ «Городской мониторинговый центр». Должность заместителя председателя КРТИ чиновник занимал с 2018 года.

Смольный получил право составлять административные протоколы для тех, кто нарушает правила стоянки и остановки. Изменения начнут действовать 29 июня. На данный момент этим занимаются только сотрудники МВД России. Стало известно, сколько сотрудников комтранса будут штрафовать нарушителей.

Материалы по теме: