00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мать Аршавина раскрыла содержание завещания экс-футболиста

20:35 15.04.2021 18252
Тренер развелся с незадачливой бизнес-леди два года назад.
Мать Аршавина раскрыла содержание завещания экс-футболиста

Татьяна Ивановна Аршавина обвинила бывшую невестку Алису Казьмину в доведении до исступления ее сына, бывшего капитана сборной России по футболу Андрея Аршавина. Громкий развод пары состоялся два года назад, однако перепалки между игроком и бизнес-леди продолжаются до сих пор.

Татьяна Аршавина и ранее сыпала откровениями. В прошлом году она ратовала за выселение женщины из дома, где супружеская пара жила несколько лет. Андрей предусмотрительно переписал недвижимость на маму, а Алисе в спешном порядке пришлось искать новый угол. Сейчас Аршавина добавляет — бывало, что своим поведением Алиса доводила футболиста до нервного срыва, но настоящий шок пожилая женщина испытала, когда узнала о краже со счетов сына миллиона евро.

Дело в том, в бытность игроком «Кайрата», Аршавин пожаловался на угрозы от влиятельных лиц. Наказ сына стал для Татьяны потрясением.

«Однажды он сказал мне: „мама, если я умру, все имущество нужно переписать на Алису“. Я тогда была в таком шоке! Ему даже писали сообщения, что ее убили. Пытались довести до срыва. Я, конечно, хотела выяснить, что вообще происходит. В итоге Алиса сказала, что Андрей нагрубил каким-то ее влиятельным коллегам, и таким образом они мстят», — поделилась Татьяна Ивановна.

Некие «коллеги» из силовых структур требовали у Аршавина миллион евро. Мать вызвалась помочь сыну и снять с его банковского счета всю заявленную сумму. Деньги она передала водителю Алисы и вскоре он отчитался об их перечислении. Но позже на загадочные обстоятельства был пролит свет — средства якобы оказались в руках у Казьминой. После того случая Татьяна заявила Андрею — его собственная супруга аферистка.

В эфире Первого канала мать легенды «Зенита» добавила — Алиса не поправится, пока не признается во всем. Состояние Казьминой в связи с аутоиммунным расстройством «хуже тюрьмы», тем не менее у нее есть шанс на исцеление.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: