00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Теперь не Ворожбит: новая жена Жигунова игриво «пометила» себя в соцсети

21:01 15.04.2021 4931
Теперь в «шапке» профиля звездная жена подписывает себя, как «вжигуновочка».
Теперь не Ворожбит: новая жена Жигунова игриво «пометила» себя в соцсети

В конце марта актер Сергей Жигунов женился на девушке, которая как две капли воды похожа на его бывшую пассию Анастасию Заворотнюк. Избранницей стала жгучая брюнетка по имени Виктория Ворожбит. Однако штамп в паспорте стал не единственной переменой в жизни новоиспечённой жены. Пользователи Instagram заметили, кто привычный никнейм сменился на более оригинальный и созвучный с фамилией мужа-актера.

Стало ясно, что торжественной церемонии в ЗАГСе Виктория без сомнений взяла фамилию мужа и игриво «пометила» себя в блоге. Теперь в «шапке» профиля в одной из соцсетей звездная жена подписывает себя, как «вжигуновочка». Кажется, если бы строк в интернет-профиле было бы больше, девушка везде бы с удовольствие заявила о своем замужестве и о том, кем является ее супруг.

Девушка редко выкладывала личные посты и предпочитала делиться с публикой селфи или красивыми пейзажами. Однако после свадьбы, которая состоялась в конце марта этого года, она разоткровенничалась и принялась рассказывать о подготовке к торжеству. Например, показала, как для нее, на заказ шили праздничное платье лазурного цвета, в котором она пошла к алтарю.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что журналистка и PR-специалист из Владивостока Виктория Ворожбит, ставшая супругой Сергея Жигунова, поделилась некоторыми подробностями личной жизни. Оказалось, что их с актером свадьба должна была состояться еще в конце 2020 года в Ялте, однако планы поменялись.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: