00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пошел по пути Серебрякова? Козловский заговорил о проблемах русского народа

06:21 16.04.2021 15172
Он утверждает, что россияне слишком консервативны.
Пошел по пути Серебрякова? Козловский заговорил о проблемах русского народа

Известный актер Данила Козловский в интервью на YouTube-канале «А поговорить?» рассказал о главной проблеме русского народа. Он считает, что россиянам нужно сильно меняться.

«Нетерпимость. Консерватизм, который, на самом деле, уже превращается в заскорузлость. Мы плохо принимаем новое. Мы всячески начинаем с этим конфликтовать и видеть в этом врага. Это мешает быть прогрессивными»,сказал он.

Козловский считает, что именно из-за таких качеств Россия не может стать прогрессивной. По мнению актера, традиционные ценности можно легко сочетать с «другими проявлениям жизни».

«Не бояться говорить о том, что у нас не так, не бояться поставить перед собой зеркало, смотреть и думать: блин, давайте попробуем исправить», — добавил Данила Козловский.

В последний раз за похожую критику сильно досталось актеру Алексею Серебрякову. В 2018 году в интервью Юрию Дудю он выразил похожую мысль, но в более жесткой форме, он утверждал, что в основе национальной идеи России находятся «сила, наглость и хамство». За эти слова его осудили такие режиссеры, как Владимир Бортко и Андрей Кончаловский.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: