00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Федосеева-Шукшина сказала, что сын Алибасова обзывает ее «таджичкой» и «сумасшедшей старухой»

06:48 16.04.2021 2497
Актриса требует от сына Бари Алибасова один миллион рублей.
Федосеева-Шукшина сказала, что сын Алибасова обзывает ее «таджичкой» и «сумасшедшей старухой»

Лидия Федосеева-Шукшина требует миллионную компенсацию от своего пасынка, пишет «Комсомольская правда». Она оформила официальную претензию на эту сумму. Если Алибасов-младший не выплатит компенсацию, то она подаст в суд.

«А Бари-младший продолжает меня оскорблять. Чего только я не наслушалась от него за все это время! "Сумасшедшая старуха" — это, можно сказать, самый "ласковый" эпитет, которым он меня наградил в публичном поле. Были и похлеще. На недавней своей пресс-конференции Бари Бариевич пошел еще дальше, называя меня и "овощем", и "таджичкой" и другими обидными определениями, не соответствующими действительности»,рассказала она.

Во время их последней встречи сын Алибасова даже не пытался извиниться. Женщина требует нормального отношения к себе.

«В минувшее воскресенье мы случайно пересеклись с ним на публичном мероприятии — аукционе в поддержку русского авангарда. Бари-младший проскользнул мимо. Ни слова извинений за несдержанность в мой адрес я от него не услышала. Долго думала и приняла решение жесткое. Его извинения мне без надобности, они не стоят ничего! Наказывать — так побольнее, а для него главное деньги. И вот — один миллион рублей – сумма моих требований к Алибасову-младшему, за те оскорбления, которые он нанес мне. Хочу денег. Деньги — и точка», —- подытожила она.

Супруга Алибасова сильно беспокоится за своего мужа. Во всех бедах она винит его сына. По ее словам, он говорит об отце как о мертвом, когда он живой.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: