00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ефремов впервые встретился с женой в колонии

14:45 16.04.2021 2266
В период пандемии осужденный Михаил Ефремов не имел возможности видеться с родными. В колонию актера этапировали в ноябре.
Ефремов впервые встретился с женой в колонии

Прошло почти полгода, как осужденный за смертельное ДТП актер Михаил Ефремов находится в исправительной колонии в Белгородской области. За все это время он ни разу не виделся со своими родными — возможности не было из-за пандемии. Еще в феврале, когда Ефремов участвовал в следственных действиях в Москве, он надеялся на свидание с супругой. Однако наступил счастливый момент встречи лишь недавно. Об этом пишет Starhit, ссылаясь на информацию секретаря ОНК Алексея Мельникова.

Жена российского артиста Софья Кругликова наконец получила возможность увидеть супруга. С того момента, как Михаил Ефремов попал в колонию, женщине приходилось довольствоваться исключительно письмами и телефонными звонками.

Вслед за родными Ефремова намерены навестить и его представители защиты. По словам адвоката артиста Петра Хархорина, в ближайшее время правозащитники будут подписывать и подавать кассационную жалобу. Он также рассказал о жизни Михаила Ефремова в исправительном учреждении и состоянии здоровья актера.

«Условия содержания моего подзащитного устраивают, насколько мне известно, со здоровьем у него проблем нет, все хорошо. Работает, но есть и свободное время, в целом жизнь там в человеческих условиях», — подчеркнул адвокат.

Ефремов в настоящее время работает на швейном производстве, вставляя замки в молнии костюмов. Заведующим клубом — должность, которую пророчили артисту — он так и не стал. Отказался сам. В колонии отношение к артисту уважительное как со стороны начальства, так и со стороны других заключенных. Последние называют актера «дядей Мишей».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что третий адвокат Ефремова может лишиться статуса из-за общения со СМИ. Квалификационная комиссия уже рассмотрела жалобы на нарушения этики Алешкиным. Его дело передали в совет адвокатской палаты Петербурга.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: