00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Носорог поставил в тупик членов жюри «Маски»: «Есть у нас еще женщины»

10:20 16.04.2021 3898
Участников в шоу остается все меньше, поэтому напряжение с каждым выпуском растет. Появились новые догадки о личности, скрывающейся в костюме Неваляшки.
Носорог поставил в тупик членов жюри «Маски»: «Есть у нас еще женщины»

Ведущий самого интригующего шоу современного отечественного телевидения «Маска» Вячеслав Макаров показал видео с последнего выпуска программы. Участник в костюме Носорога «подставил» другого персонажа. Он создал вокруг личности Неваляшки еще больший ажиотаж.

Совсем недавно в интернете разгорелась дискуссия на тему того, что в костюме Неваляшки якобы находится известный юморист Юрий Гальцев. Даже несмотря на то, что директор артиста Татьяна Нестерова назвала эти толки всего лишь сплетнями, зрители остались при своем мнении. 

Однако с появлением нового ролика с последнего эпизода «Маски» у поклонников шоу и членов жюри начали закрадываться сомнения в том, что за личиной Неваляшки скрывается Гальцев. Судьи были уверены в том, что после ухода из проекта Ирины Дубцовой, выступавшей в образе Единорога, на проекте осталась лишь одна представительница прекрасного пола. По мнению Регины Тодоронеко и Филиппа Киркорова, единственная дама прячется в костюме Змеи. Носорог пошатнул эти убеждения.

«Есть у нас еще женщины», — рассмеялся участник шоу.

Участник в костюме Носорога поставил членов жюри в тупик. Теперь они находятся в полном недоумении и сделали предположение, что еще одна женщина может скрываться под маской Неваляшки.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Филипп Киркоров и Андрей Малахов поспорили об участниках шоу «Маска». Телеведущий утверждал, что в костюме Неваляшки выступает Юрий Гальцев, с чем не согласился певец. При этом поп-король российской эстрады выразил уверенность в том, что Александр Буйнов — это Банан. С певцом согласился и супруг оперной певицы Анны Нетребко Юсиф Эйвазов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: