00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Второй день петербуржцы выстраиваются в очередь у офиса Turkish Airlines

14:26 16.04.2021 361 Новость на карте
Чтобы не потерять деньги за билеты в Турцию горожанам пришлось стоять ждать несколько часов. При этом решение полететь за границу они не изменили.

Турция закрылась для российских туристов с 15 апреля по 1 июня. Взволнованные петербуржцы, купившие билеты, уже второй день выстраиваются в огромную очередь у офиса Turkish Airlines, чтобы не потерять свои деньги.

Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ побывал у входа в компанию на Невском и пообщался с горожанами.

Со слов уставших от ожидания людей, на прием каждого уходит примерно от 15 до 40 минут. Сама очередь сократилась до лестницы и уже не выходит на улицу. Люди в ней стоят с 9 утра. Некоторые из путешественников собирались отправиться через Турцию в Дубай, но теперь тоже вынуждены менять билеты. От предложения съездить в Краснодарский край вместо заграницы все отказались: даже риск заразиться в другой стране КОВИД никого не пугает.

Вчера ситуация у офиса была схожей и от того, что офис закрыли в 18:00, многим пришлось возвращаться снова. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали у юриста, как проще всего вернуть деньги за авиабилеты и путевки в Турцию.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: