00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дочь Иосифа Пригожина рассказала о травле из-за ожирения: «С ужасом вспоминаю»

13:27 16.04.2021 3130
Даная Пригожина в своем Instagram-аккаунте показала, как выглядела при своем максимальном весе.
Дочь Иосифа Пригожина рассказала о травле из-за ожирения: «С ужасом вспоминаю»

Старшая дочь известного музыкального продюсера Иосифа Пригожина Даная, которая в настоящее время работает плюс-сайз моделью, рассказала о травле из-за ожирения. В свои 22 года она гордится своими внешними данными, однако еще в школе Даная подвергалась нападкам со стороны одноклассников и других людей. Когда девушка стала белой вороной, она решила прибегнуть к крайним мерам.

Историю о последствиях травли Даная Пригожина рассказала на своей странице в социальной сети Instagram. Она отметила, что в школе ее максимальный вес достиг отметки в 125 килограммов. Из-за постоянных унижений девушка попыталась похудеть, однако метод выбрала далеко не самый безопасный.

«Все тыкали мне, что я жирная, я будучи ребенком, не понимая, на что иду, купила китайские таблетки, кстати, их уже нет в продаже, начала худеть, результат был через месяц — 15 кг! Но что было потом… в течение года +50 кг. При том, что мой рацион был стандартным. И у меня нарушилось все! Эмоциональное состояние было ужасное. С ужасом я все это вспоминаю», — написала Даная.

Только в 2018 году ей удалось благодаря питанию начать сбрасывать лишние килограммы. Спустя два года весы показывали 90-98 килограммов. Сейчас она продолжает правильно питаться и дополнительно делает массаж для коррекции фигуры.

Даная Пригожина показала фотографии, на которых она запечатлена до и после похудения. Титанические усилия девушки восхитили ее подписчиков.

Детское переедание становится настоящей проблемой для родителей, ведь оно приводит к ожирению и множеству проблем со здоровьем. Психолог Марина Гладышева рассказала, как сделать так, чтобы малыш не лопал все подряд. Во-первых, по словам специалиста, ребенку не нужно ничего запрещать, потому что любое ограничение ведет к тому, что его хочется нарушить. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: