00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Владельцам поврежденных забором на Грибоедова машин возместят ущерб

14:04 16.04.2021 405 Новость на карте
Со всеми собственниками уже ведутся переговоры.
Владельцам поврежденных забором на Грибоедова машин возместят ущерб

На набережной канала Грибоедова у дома № 7 на припаркованные машины рухнул забор. Упавшая конструкция повредила семь автомобилей. Начальник отдела строительного контроля Фонда капитального ремонта Леонид Вишневский заявил корреспонденту Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, что собственникам поврежденных машин возместят ущерб. 

«Со всеми встречаемся, разговариваем. Весь ущерб будет возмещен», — заявил он.

Также Вишневский добавил, что в ближайшее время пройдет проверка по поводу соблюдения норм охраны труда на объекте ремонтирующей фасад здания организацией. Если будут найдены нарушения, подрядчику придется заплатить штраф.

В доме в настоящее время проводится капитальный ремонт фасада. 16 апреля рабочие как раз собирались демонтировать строительные объекты, но сильным порывом ветра железный забор снесло и завалило прямо на стоящие рядом машины. К счастью, никто из прохожих не пострадал.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что на канале Грибоедова под рухнувшим забором оказались десятки машин. Сам момент падения железной конструкции попал на видео. Рабочие быстро убрали последствия завала. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: