00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Найден быстрый и эффективный способ лечить КОВИД. Но есть опасность — смерть

14:32 16.04.2021 2333
Глава Минздрава Киргизии подчеркнул, что необходимо соблюдать все правила употребления препарата, чтобы такое врачевание не закончилось летальным исходом.
Найден быстрый и эффективный способ лечить КОВИД. Но есть опасность — смерть

Президент Киргизской Республики Садыр Жапаров рассказал о необычном способе лечения коронавирусной инфекции КОВИД. Для этого врачам потребовался ядовитый корень — джунгарский аконит. Об этом глава Киргизии сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

«Наши врачи нашли способ лечения заболевания за день-два на начальной стадии. Узнать о лекарстве можно из видеоматериалов», — написал он.

К публикации была прикреплена видеозапись, где люди разливают по сосудам прозрачное вещество. На этикетках бутылок видна надпись — «иссык-кульский корень». При этом слова Жапарова подтвердил и глава Минздрава Киргизии Алымкадыр Бейшеналиев. Он заявил, что ядовитый корень быстро и эффективно меняет положительный результат теста на КОВИД на противоположный. Министр в прямом эфире выпил чудодейственный раствор, отметив его пользу для здоровья.

«Я сам готовлю раствор. Вреда здоровью нет. Пить надо горячим, за два-три дня исчезает ПЦР-тест положительный и человеку сразу становится легче. Это как отхаркивающее средство, плюс падает сахар. Каждый врач, ответственный за больного, следит за пациентом, рядом сидит, пока тот пьет раствор горячим. Я сам тоже пью. Если журналисты придут, могу выпить и показать, что никакого вреда нет», — сказал он.

Руководитель минздрава отметил, что ядовитый корень доказал свою эффективность на практике — с помощью лекарства вылечили уже порядка 300 человек. При этом одна опасность употребления так называемого «ядовитого свинца» все же есть — смерть. Летальный исход может наступить в том случае, если больной будет употреблять препарат в охлажденном виде.

Первую в мире съедобную вакцину от коронавируса разрабатывают в Институте экспериментальной медицины (ИЭМ). По словам автора идеи Александра Суворова, по вкусу вакцина не будет отличаться от обычного кисломолочного продукта — ряженки. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: