Главная / Интересные новости

«Были в состоянии развода»: Агутин вспомнил о крупной ссоре с Варум

Агутин и Варум уже много лет показывают пример крепких отношений. Однако и в семье этой звездной пары не обходится без драм.

агутин и варум
Global Look Press  /  Alexander Keltik

Известный российский певец, музыкант, заслуженный артист РФ Леонид Агутин уже более двух десятков лет счастливо женат на певице Анжелике Варум. Но, как и в любой семье, без ссор и недомолвок не обходится. Агутин в интервью на YouTube-канале Юрия Костина рассказал о семейном кризисе, который едва не стал причиной расставания звездной пары.

Леонид Агутин нередко позволяет вести себя провокационно, что не нравится его супруге. Как-то раз музыканта заметили на публичном мероприятии сильно подвыпившим. Там же чуть позже Агутин и Варум рассорились, что не осталось без внимания общественности. Несмотря на то, что знаменитости смогли уладить конфликт и не доводить дело до развода, слухи об их скором расставании по сей день витают в воздухе.

«Это был неприятный момент, и мы тогда, конечно, с супругой поругались. Даже не поругались, а она просто… Расстроилась она очень, конечно, и я тоже. Дня три мы были в состоянии развода, но потом не смогли, и все-таки», — рассказал Агутин.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что потерявшая отца Анжелика Варум расплакалась, вспомнив о ссорах из-за баснословных гонораров. Уже в молодом возрасте она могла позволить купить себе просторную недвижимость, в то время как отец семейства Варум считал, что творец должен быть «голодным».

Юлия Данилова
  • Редактор ленты новостей