00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Крючкова раскрыла подробности лечения рака: «Гормонами набита»

21:00 16.04.2021 2676
Несколько лет звезда фильма «Чучело» Светлана Крючкова борется с онкологией. Она поделилась с поклонниками деталями лечения смертельного заболевания.
Крючкова раскрыла подробности лечения рака: «Гормонами набита»

Известная советская и российская актриса Светлана Крючкова, которая получила известность в стране благодаря фильмам «Утомленные солнцем», «Чучело», «Большая перемена», на протяжении нескольких лет страдает от онкологического заболевания. Она раскрыла подробности борьбы с тяжелым недугом во время презентации своей новой книги «Я у жизни ученица».

Напомним, что злокачественную опухоль у артистки обнаружили достаточно поздно. Болезнь уже была в четвертой стадии. В 2015 году Светлана Крючкова уехала в Германию на операцию. Тогда она не знала, вернется ли после хирургического вмешательства на родину. К счастью, процедура прошла успешно.

После этого Крючковой даже удалось вернуться в Большой драматический театр и выступать на сцене. Однако из-за серьезной болезни актрисе приходится буквально трудиться на пределе собственных возможностей и сил. Проблемы со здоровьем на фоне прогрессирующего рака не оставляют знаменитость. При этом лечение оборачивается лишним весом.

«Вот последние годы уже да — гормонами набита. За последний месяц только две терапии прошла», — сказала Светлана Крючкова.

Презентация мемуаров Крючковой прошла в режиме конференц-связи. Врачи настоятельно рекомендовали ей не уезжать из Петербурга, поэтому артистка пообщалась с поклонниками, выйдя на связь из Петербурга. Во время мероприятия Светлана Крючкова впервые рассказала, что на съемках сериала «Ликвидация» она пережила клиническую смерть и узнала об отказе от сотрудничества с ней в других проектах. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: