00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Андреева раскрыла подробности возвращения домой из закрытой Турции: «Спецоперация спецназа»

20:59 16.04.2021 4687
Ранее вице-премьер Татьяна Голикова заявила, что отдыхающие за рубежом российские туристы смогут без проблем добраться на родину.
Андреева раскрыла подробности возвращения домой из закрытой Турции: «Спецоперация спецназа»

Известная ведущая Первого канала Екатерина Андреева совсем недавно посетила ЮАР. Возвращалась на родину она через Стамбул, однако в турецком аэропорту ее ждал неприятный сюрприз. Гневные комментарии по прибытии в Россию телеведущая оставила на своей странице в социальной сети Instagram.

В сторис Андреева пожаловалась на то, что из закрытой нынче Турции не так просто выбраться, как того обещает заместитель председателя Правительства РФ Татьяна Голикова. Из-за новых ограничений на фоне пандемии коронавируса россияне не могут покинуть зарубежные земли, не попав при этом в приключенческую историю. Ранее вице-премьер правительства заявила, что отдыхающие за рубежом российские туристы смогут спокойно добраться на родину. Андреева, столкнувшись с такой ситуацией, уличила Голикову и главу Ростуризма Зарину Догузову в обмане.

«Голикова обещала, но обманула. Догузова сказала, но неправду. Нас никто не вывез. Я не знаю, как россияне будут возвращаться. Наши рейсы в Стамбуле отменили в самый последний момент. И все эти сообщения о возврате туристов по своим билетам — ложь», — подчеркнула телеведущая.

Екатерине Андреевой и другим гражданам, которые попали в аналогичную ситуацию, все-таки удалось с горем пополам покинуть турецкий аэропорт. Однако помогли россиянам в этом лишь «счастливый случай и Бог», отметила теледива.

«Это была спецоперация спецназа, но нам это удалось!» — подытожила Андреева.

Напомним, что с 15 апреля Россия приостановила регулярное и чартерное авиасообщение с Турцией. В Ростуризме утверждали, что уже отправившиеся на заграничные курорты россияне смогут вернуться домой в плановом порядке. Взволнованные петербуржцы, купившие так называемые путевки в лето, уже второй день выстраиваются в огромную очередь у офиса Turkish Airlines, чтобы не потерять свои деньги. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: