00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Победитель прошлой «Маски» Анатолий Цой раскрыл гонорары участников шоу

20:58 16.04.2021 2977
Анатолий Цой рассказал, во сколько организаторам проекта «Маска» обошлось его участие в шоу.
Победитель прошлой «Маски» Анатолий Цой раскрыл гонорары участников шоу

Российский и казахский певец корейского происхождения, бывший солист группы MBAND Анатолий Цой в прошлом сезоне самого интригующего проекта отечественного телевидения «Маска» дошел до финала и стал победителем шоу. В интервью «Собеседнику» музыкант рассказал, сколько ему заплатили за участие в проекте НТВ.

Вопросом о гонорарах знаменитых участников шоу «Маска» интересуются многие телезрители. Анатолий Цой честно рассказал, за какую сумму он влез в костюм Льва.

«Я участвовал в проекте, конечно, абсолютно бесплатно», — заявил победитель прошлого сезона «Маски».

Также Анатолий Цой рассказал, что смотрит новый сезон телепроекта. Сначала музыкант болел за Солнце, причем он изначально предчувствовал, что за маской скрывается Марина Кравец. Однако после того, как певица покинула проект, Цой нашел себе нового любимчика. Им оказался участник в костюме Змеи. Музыкант также сделал предположение, что за этой маской прячется Светлана Лобода.

Участников в нынешнем сезоне «Маски» остается все меньше, поэтому напряжение с каждым выпуском растет. Появились новые догадки о личности, скрывающейся под маской Неваляшки. Участник в костюме Носорога создал вокруг личности своего «коллеги» еще больший ажиотаж. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: